宏观经济   金融证券   产业市场   国际经济   时政社会   中经电视   汽车频道   食品频道   文化频道   质量经济   
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政要闻 > 正文

习近平:北京成为全球首个“双奥之城”

2022年04月08日 11:18   来源:新华社微博   

  习近平指出,中国人历来言必信、行必果。确保北京冬奥会、冬残奥会如期安全顺利举办,确保“两个奥运”同样精彩,是中国人民向国际社会作出的庄严承诺。

  7年来,在党中央坚强领导下,各有关部门、各省区市团结协作、攻坚克难,北京携手张家口作为主办城市尽锐出战、全力投入,同国际奥委会、国际残奥委会等国际体育组织紧密合作,克服新冠肺炎疫情等各种困难挑战,向世界奉献了一届简约、安全、精彩的奥运盛会,全面兑现了对国际社会的庄严承诺,北京成为全球首个“双奥之城”。

(责任编辑:孙丹)

习近平:北京成为全球首个“双奥之城”

2022-04-08 11:18 来源:新华社微博
查看余下全文