手机看中经官网_1066vip威尼斯下载微信中经网微信

外贸稳 韧性足

2022年04月30日 05:11   来源:官网_1066vip威尼斯下载   

  ①

  ②

  ③

  ④

  ⑤

  ⑥

  ⑦

  ① 山东港口青岛港前湾集装箱码头,数艘货轮靠港作业。

  张进刚摄(中经视觉)

  ② 广东省广州港南沙汽车码头,等待出口的车辆井然有序,吞吐繁忙。

  付海燕摄(中经视觉)

  ③ 江西省宜丰县丰磁新材料科技有限公司,员工在智能生产线上赶制出口订单。该县出台减税降费、信贷支持等“惠企46条”帮扶措施,切实减轻外贸、中小等企业负担,助力企业发展。

  何贱来摄(中经视觉)

  ④ 工人在贵州省遵义市正安县吉他产业园吉他生产车间赶制出口订单。正安县被誉为“中国吉他之都”,吉他产品远销40多个国家和地区。

  罗星汉摄(中经视觉)

  ⑤ 位于江苏省海安经济技术开发区的江苏联发纺织股份有限公司染色车间,员工在生产线上加工外贸订单产品。

  向中林摄(中经视觉)

  ⑥ 位于安徽省庐江县高新区的雅斯佳休闲用品有限公司,员工赶制冲浪板出口订单产品。该县年产各种规格的冲浪板10万只,产品出口到英国、澳大利亚等50多个国家和地区。

  柳晓华摄(中经视觉)

  ⑦ 中老铁路(沈阳—万象)国际货运列车从中国铁路沈阳局虎石台车站出发,开往老挝首都万象。这是东北首趟中老铁路国际货运列车,它的成功开行,有效搭建了中国东北与东盟地区高效、经济、安全、便捷的国际物流新通道。

  韩庆潇摄(中经视觉)

(责任编辑:符仲明)

外贸稳 韧性足

2022-04-30 05:11 来源:官网_1066vip威尼斯下载
查看余下全文