官网_1066vip威尼斯下载

手机看中经官网_1066vip威尼斯下载微信中经网微信

与员工共成长

2022年03月28日 08:05   来源:官网_1066vip威尼斯下载-官网_1066vip威尼斯下载   刘春沐阳

  无论是在安踏晋江总部,还是在安踏厦门营运中心,处处闪现着年轻的脸庞;无论是在安踏同安智能工厂,还是在安踏982创动空间,时时感受到青春的气息。安踏员工身上所散发出的蓬勃向上的朝气,或许正是这家公司“永不止步”的重要推进器。而这种朝气的来源,离不开安踏企业文化的感召力。

  生于1997年的陈瑜,是安踏企业文化部最年轻的员工,谈吐间流露出自信和干练。安踏的企业文化和价值观有很多方面,包括以消费者为导向、以市场地位为目标、以贡献者为榜样、以创新为生存之本等,但在陈瑜看来,安踏最鲜明的特征是务实,开展任何工作要说到做到。

  曾有多年国际品牌工作经历的蔡之本对此有着更直观的感受。刚到安踏工作的时候,身边的朋友还断言蔡之本适应不了安踏的企业文化,但最后,他不但适应得很好,还喜欢上了安踏的文化。“安踏是一家发源于闽南的企业,闽南人‘爱拼敢赢’的闯劲深深融入安踏的基因里,身边同事那股敢想敢干、努力学习的务实精神让我深受感染。”蔡之本说。

  正是在企业使命和文化的影响下,安踏打造了一支素质过硬、能力突出的团队,在执行企业战略时发挥了巨大的作用。从创业之初的小工厂,到现在创造超20万人就业机会的集团公司,可以说,安踏和员工是一种相互成就的关系。在安踏提出的新十年企业价值主张中,也明确要“与员工共成长”。

  把安踏打造成为世界领先的多品牌体育用品集团,不断为社会创造价值,是全体安踏人共同的梦想和价值追求。

  一个真正全球领先的企业,要能为社会创造更多的价值,安踏做到了。过去10年,安踏纳税总额超过300亿元,公益捐赠现金及物资累计超过10亿元。

  从晋江走向世界,期待安踏继续行稳致远。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片

与员工共成长

2022-03-28 08:05 来源:官网_1066vip威尼斯下载-官网_1066vip威尼斯下载
查看余下全文